Carrés de polenta au lait de soja, à la noix de coco et aux raisins secs
Ouf ! Enfin le temps de cuisiner un peu ! Je suis actuellement en plein déménagement, et j'ai très peu de temps pour cuisiner. Sans compter que la plupart de mes livres de cuisine sont déjà emballés dans les cartons.... En ce moment c'est opération "je vide les placards". Il me restait un paquet de polenta à finir, je me suis inspirée des carrés de polenta au lait de riz de Cléa pour réaliser cette recette et voilà le résultat !
Ingrédients :
- 1 verre de polenta
- 1 verre de lait de soja
- 2 verres d'eau
- 1/2 verre de noix de coco râpée
- une poignée de raisins secs
- 3 cuil à soupe de miel
- 1 pincée de canelle
- 1 pincée de cardamone
Porter le lait de soja et l'eau à ébullition. Baisser le feu et jetter la polenta en pluie. Bien mélanger. Lorsque le mélange comence à épaissir, ajouter le miel, la noix de coco, les raisins secs, la canelle et la cardamone. Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé et laisser refroidir au réfrigérateur. Démouler et découper en petits carrés.