BIOtifull

Recettes bio, quelquefois végétariennes. Vous trouverez ici toutes mes recettes et infos concernant le bio, la nutrition et la santé.

08 mars 2010

Salade végétale de Quinoa

Ras le bol de la pluie, du froid, de la neige..... ras le bol des légumes-racine et des gratins ! Trois rayons de soleil et hop ! Je dégaine les salades ! Avec du Quinoa quand même, histoire que ça tienne au corps...


CIMG8455

Ingrédients :
- 2 bonnes tasses de Quinoa cuit
- 1 botte de radis
- 1 petite boite de maïs
- 1/2 concombre
- 1 botte de coriandre
- 1 grosse poignée de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Coupez les radis en rondelles, égouttez le maïs, coupez le concombre et les poivrons en dès, les tomates cerises en 4, émincez la coriandre. Mélangez le quinoa avec l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre. Ajoutez les légumes et la coriandre. Mélangez et c'est prêt !

Posté par ladylidk à 21:13 - Le salé végétarien - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

Commentaires

    Superbe salade, très appétissante !
    Bonne nuit !

    Posté par La fourmi, 09 mars 2010 à 01:52
  • Une jolie salade bien colorée ! Vivement le printemps...

    Posté par Sweet Faery, 09 mars 2010 à 08:49
  • C'est le genre de salade que j'adore, très équilibrée et nourrissante. Et surtout pleine de couleurs!

    Posté par encuisinectout, 09 mars 2010 à 12:55
  • hum du quinoa j'aime beaucoup ca j'en fait moi aussi tres souvent et en salade effectivement
    la tienne est tres coloree et donc tres appetissante!!!

    Posté par couramiotte, 09 mars 2010 à 13:04
  • Hmm j'adore le quinoa, je n'ai encore jamais essayé en salade!! La tienne me donne trop trop envie!!

    Posté par payette6202, 10 mars 2010 à 22:20
  • Je m'attendais à trouver un blog beauté, mais que nenni! hihi^^
    Je suis une grande gourmande aussi et ta salade colorée m'a l'air bien appétissant.

    Posté par Qifen, 12 mars 2010 à 15:11
  • J'en déduis que tu viens de BT..... Lol !

    Posté par Sarah, 12 mars 2010 à 22:42
  • Ouh oui, elle est toute printanière ta salade, ça fait du bien toutes ces couleurs et ces saveurs ^^ Moi aussi j'ai bien envie de mettre le printemps dans mon assiette, tiens ...

    Posté par Lili Végétatout, 15 mars 2010 à 21:35
  • très sympa ton taboulé! j'en ai fait un une fois au quinoa on a beaucuop aimé!

    Posté par Green-cook, 11 juin 2010 à 15:22

Poster un commentaire