8 mars 2010
Salade végétale de Quinoa
Ras le bol de la pluie, du froid, de la neige..... ras le bol des légumes-racine et des gratins ! Trois rayons de soleil et hop ! Je dégaine les salades ! Avec du Quinoa quand même, histoire que ça tienne au corps...
Ingrédients :
- 2 bonnes tasses de Quinoa cuit
- 1 botte de radis
- 1 petite boite de maïs
- 1/2 concombre
- 1 botte de coriandre
- 1 grosse poignée de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Coupez les radis en rondelles, égouttez le maïs, coupez le concombre et les poivrons en dès, les tomates cerises en 4, émincez la coriandre. Mélangez le quinoa avec l'huile d'olive, un peu de sel et du poivre. Ajoutez les légumes et la coriandre. Mélangez et c'est prêt !
Publicité
Commentaires
G
L
S
Q
P